ام خالد
المساهمات : 54 تاريخ التسجيل : 20/06/2009
| موضوع: دجاج صيني بالصويا صوص الأحد يونيو 21, 2009 3:52 pm | |
| المقادير:
- صدور دجاج مقطعه بالطول خاليه من العظم - نشا - 1بصله مقطعه دوائر - 2 حبه فلفل بارد مقطعه بالطول - 1 فص ثوم - ربع كوب كاتشب أو معجون الطماطم - 2 كوب ماء - رشه ملح - 2ملعقه طعام صويا صوص حلوه - 2ملعقه طعام صويا صوص مالحه
الطريقة:
- تغلف الدجاج بالنشا من كل الجهات - ثم نقليها بزيت غزير حتى تشقر ثم تترك جانبا - نحمس البصل والثوم في قليل من الزيت - نضيف الفلفل البارد والكاتشب والصويا صوص والماء ورشه الملح - نضيف عليها الدجاج الذي سبق تحضيره - وتترك على نار هادئه لمده ربع ساعه - نقدمها مع الأرز الأبيض أو الأرز الأبيض بالشعيريه والسلطة. | |
|