ام خالد
المساهمات : 54 تاريخ التسجيل : 20/06/2009
| موضوع: جريفي بيف مكسيكان الأحد يونيو 21, 2009 4:54 pm | |
| المقادير:
كيلو لحمة مـن الفليتو مقطعة شرائح بمقدار 1 سم 5 ملاعق كبيرة زيت كوب صغير مـن الباشميل 2 حبة بصلة متـوسطة مقطعة صغيراً 3 ملاعق كبيرة جبنة بارميزان مبشورة روز ماري فريش ( حصى البان ) ملح فلفل
الطريقة:
- يتبل اللحم بالملح والفلفل ثم يوضع على الجريـل ( الشواية الكهربائية ) لينضج نصف استواء . - يوضع الزيت فـي قـدر حتى يسخن ثـم يوضع الروز ماري لعدة ثواني ثـم يضاف البصل المفري و يقلب حتى يقترب البصل من الأصفرار . - توضع قطع اللحم فـي صينية ثـم يوضع عليها خليط البصل مع الروزماري ثم يوضع عليها طبقة خفيفة من الباشميل و أخيراً نضـع عليها رشة جبنه بارميزان مبشورة . - توضع الصينية في الفرن حتى تمام النضج و تقدم . | |
|