ام خالد
المساهمات : 54 تاريخ التسجيل : 20/06/2009
| موضوع: ارز بحشوة الجزر والبازيلا الإثنين يونيو 22, 2009 9:18 am | |
| المقادير:
2 بصل مقطعه صغير دجاج او لحم مقطع مكعبات صغيره ارز منقوع جزر مبشور بازيلا بهارات ملح
الطريقة:
1-احمسي بصله حتى تصفر ثم اضيفي عليها الدجاج+ملح وبهارات واغمريه بالماء حتى ينضج 2- اسلقي الارز بماء الدجاج بعد تصفيته من الدجاج والبصل 3-اعملي الحشو وذلك ب حمس بصله حتى تصفر ثم اضيفي عليها قطع الدجاج اسابق سلقها+جزر مبشور+بازيلامسلوقه_شعيريه محموسه بالزيت 4- ضعي الحشو فوق الارز 5 دقائق حتى يا خذ الاز طعم الحشو وقدميه بالعافيه | |
|