ام خالد
المساهمات : 54 تاريخ التسجيل : 20/06/2009
| موضوع: صينية الرز بالدجاج و القشطة الإثنين يونيو 22, 2009 12:49 pm | |
| المقادير:
دجاج مسلوق حسب الرغبة رز بصل مقطع جزر مبشور فلفل رومي مبشور علبة قشطة ملح بهارات فلفل الأسود
الطريقة:
- اسلقي الدجاج ثم صفيه , انزعي الجلد و العظم عن الدجاج ثم نتفيه إلى خيوط رفيعة . - اسلقي الرز في نفس مرقة الدجاج , عدلي كمية الملح حسب الرغبة . - قلبي البصل في الزيت على النار , اضيفي الدجاج و قلبي . - اضيفي الجزر و الفلفل الرومي المبشور و تبلي المزيج بالملح و البهارات و الفلفل الأسود على حسب الرغبة و قلبي قليلاً . - اضيفي القشطة و أبعدي القدر عن النار . - ضعي نصف كمية الرز في صينية بايركس ثم ضعي فوقه حشوة الدجاج و غطيها بالنصف الآخر من الرز . - ادخلي الصينية إلى لمدة الفرن لمدة ربع ساعة تقريباً . - زيني الصينية بالبقدونس و قدميها ساخنة . وبالهناء والعافية | |
|