عبير
المساهمات : 78 تاريخ التسجيل : 20/06/2009
| موضوع: بطاطس كروكيت الأحد يونيو 21, 2009 10:37 am | |
| المقادير:
عدد أربع ثمار بطاطس متوسطة الحجم عدد واحد بيضة فلفل أسمر - ملح بقسماط ناعم للتحمير
الطريقة:
- يتم غسل البطاطس جيدا ثم تسلق فى ماء حتى النضج - يتم نزع قشر البطاطس ثم تهرس بشوكة ثم توضع البيضة و الملح و الفلفل و تهرس جيدا - تشكل علي هيئة كرات أو أصابع و توضع فى البقسماط ثم تحمر في الزيت ثم تنشل عندما يصبح لونها ذهبى | |
|