ام خالد
المساهمات : 54 تاريخ التسجيل : 20/06/2009
| موضوع: سلطة الجرجير الحامض الحلو الأحد يونيو 21, 2009 1:23 pm | |
| المقادير:
جرجير جبنة شيدر مبشورة زيتون (اختياري) خس (اختياري) صلصة الدرسنج الايطالية (بالخل الخفيف) مايونيز 3 ملاعق كبيرة 2 ملعقه صغيره سكر
الطريقة:
نضع الجرجير في طبق التقديم طبعا يكون في الاسفل - نخلط الصلصة مع المايونيز والسكر ونخلطها مع الجرجير - نضع جبن الشيدرفوق الجرجير ويقدم - اذا اضيف الخس والزيتون فانه يخلط مع الجرجير | |
|