كل ماهو جديد في عالمك وحياتك الزوجية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ماهو جديد في عالمك وحياتك الزوجية

منتدى فيه كل ما يخص المراءة العربية في منزلها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندويش أقراص النعناع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الرقة




المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 10/11/2008

سندويش أقراص النعناع Empty
مُساهمةموضوع: سندويش أقراص النعناع   سندويش أقراص النعناع Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 10, 2008 11:25 am

المقادير:

لحمة غنم هبرة مفرومة بشكل ناعم جداً
بهار
رشة قرفة
نعناع مجفف
ثوم مدقوق

- الصلصة :
ليمون معصور
زيت زيتون
ثوم مفروم
القليل من الملح

- المواد اللازمة لتحضير السندويش :
خبز صمون
بندورة مقطعة شرائح
مخلل الخيار مقطع إلى عيدان


الطريقة:

- اخلطي اللحمة الهبرة المفرومة مع الثوم و تبليها بالبهارات و ادعكيها جيداً .
- بللي يديك بالماء البارد و شكلي اللحمة بشكل أقراص مثل أقرص الهمبرغر .
- كرري العملية حتى تنتهي كل كمية اللحمة لديكِ ثم اقلي الأقراص في طواية تيفال بشوية سمنة أو زيت و قلبيهم على الوجهين حتى يستووا و ضعيهم في طبق جانباً .
- ممكن أن تسوي أقراص اللحمة في صينية مدهونة بفرن متوسط الحرارة .
- حضري الصلصة بمزج مكوناتها بشكل جيد , ثم انقعي اقراص اللحمة في الصلصة لمدة ست ساعات على الأقل و يفضل أن تنقع لمدة يوم .

- طريقة التقديم :
- افتحي الصمون من المنتصف و اسقيه بصلصة الليمون و الزيت , لا تكثري من الصلصة حتى لا تبتل الصمونة .
- رتبي أقراص اللحمة في الصمون و ضعي فوقها شرائح البندورة و المخلل .
- ضعيها في السيب ( الشواية الكهربائية ) حتى يسخن الخبز و قدمي السندويش فوراً .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويش أقراص النعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سندويش العجة
» سندويش الدجاج مع المايونيز
» سندويش هوت دوق مميز
» سندويش التونه و الخضار
» سندويش التوست المحشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كل ماهو جديد في عالمك وحياتك الزوجية :: معجنات :: السندوتشات-
انتقل الى: