ام خالد
المساهمات : 54 تاريخ التسجيل : 20/06/2009
| موضوع: أرز بحري الإثنين يونيو 22, 2009 12:46 pm | |
| المقادير:
أرز بصل مقطع صغير رأس سمكة زيت زيتون سمن ملح قرنفل حبات هيل غير مطحون ماء مغلي
الطريقة:
- نقوم بوضع البصل والزيت في قدر على النار . - نحركه بإستمرار ونتابعه حتى لايحترق إلي أن يصبح لونه بني غامق قليلاً . - نخلطه مع قليل من الماء في الخلاط . - نعيده للقدر ونضع عليه الماء المغلي ورأس السمكة وحبات القرنفل والهيل . - عند استواء الرأس نخرجه ثم نضع الأرز ونتركه على نار هادئة لحين الإستواء - الغاية من وضع رأس السمكة أن تأخذ المرقة البنية اللون طعم السمك . - نضعه في صحن التقديم ويرش القليل من السمن على الوجه . | |
|