عبير
المساهمات : 78 تاريخ التسجيل : 20/06/2009
| موضوع: شوربة الهريس الإثنين يونيو 22, 2009 4:13 pm | |
| المقادير:
- 1/2 كأس هريس - مكعب ماجي + ملح + فلفل +لومي اسود - خضار مسلوقه مخلوطه بالخلاط - 1/2 2 ماء - ملعقتان زيت ذره - بصله مقطعه - ملعقه كزبره مفرومه
الطريقة:
- يغسل االهريس ثم يوضع عليه الماء ويترك على النار لمدة 3 ساعات حتى تذوب حبات الهريس مع اضافة الماء كلما غلظ القوام.ثم يخلط الهريس بالخلاط . - ثم يحمس البصل حتى يشقر لونه و يضاف إليه الكزبره والخضار والملح والفلفل واللومي .بعد ذلك يترك على نار هادائة لحين التقديم. | |
|