ام خالد
المساهمات : 54 تاريخ التسجيل : 20/06/2009
| موضوع: لحم تاندورى الأحد يونيو 21, 2009 1:06 pm | |
| المقادير:
كيلو لحم مقطع او بعظمه
- الصلصة : 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم 2 فص ثوم ناعم 1 ملعقة كبيرة مسحوق تاندورى ملح كوب زبادى 1ملعقة كبيرة زيت
الطريقة:
- اخلطي مكونات الصلصة حتى تتجانس . - انقعي اللحم بالصلصة و احتفظي به فى البراد ساعتين او ليلة كاملة . - اشوي اللحم على الفحم او فى الفرن و اثناء الشوى اسقيه بصلصته المتبقية و يقدم مع الأرز . | |
|