كل ماهو جديد في عالمك وحياتك الزوجية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ماهو جديد في عالمك وحياتك الزوجية

منتدى فيه كل ما يخص المراءة العربية في منزلها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بسوس الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام خالد




المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 20/06/2009

دجاج بسوس الصيني Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بسوس الصيني   دجاج بسوس الصيني Icon_minitimeالأحد يونيو 21, 2009 1:10 pm

المقادير:

دجاجه ( كيلو ) مقطعه قطع صغيره و منزوعة الجلد
2 فص ثوم مهروس
قليل من الملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة كبيرة كمون ناعم
نصف عصير ليمونه كبيره
4 ملاعق كبيرة صويا سوس
1 ملعقة كبيرة ماجي سوس
بصله كبيره شرايح
جزره كبيره شرايح
فليفله شرايح


الطريقة:

- اغسلي الدجاج ثم ادعكيه بالثوم و الكمون و الفلفل الاسود .
- رتبي قطع الدجاج بحيث يكون اللحم من الاسفل والعظم من الاعلى حتى يمتص الخلطه .
- اضيفي الصويا سوس و الماجي سوس و الليمون ,
- أخيراً اضيفي الجزر و البصل و الفليفله ثم دعي الدجاج بالثلاجه لمدة يوم كامل مع تغطيته بالقصدير .
- ضعي الدجاج في صينية في الفرن لمدة ساعه و نصف حتى ينضج و يبقى معه القليل من السوس , و يقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بسوس الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالطريقة الصينية
» حساء الـذرة الصيني
» دجاج تندوري
» دجاج مع الملفوف و الجزر
» دجاج تكا ماسالا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كل ماهو جديد في عالمك وحياتك الزوجية :: اطباق رئيسية :: اكلات خليجية-
انتقل الى: