ام خالد
المساهمات : 54 تاريخ التسجيل : 20/06/2009
| موضوع: صينية الأرز البرياني الإثنين يونيو 22, 2009 12:58 pm | |
| المقادير:
*دجاجة *3مكعبات ماجي *بصلة صغيرة *كاسة بازلاء *كاسة جزر مبشور *1ملعقة أبازير رز برياني *3كاسات رز بسمتي *ملعقة سمن *ملعقة صغيرة قرفة *********للتزيين**********:::: *لوز مقطع محمر *زبيب محمر
الطريقة:
*تسلق الدجاجة ومعها مكعب ماجي ثم تقطع قطع صغيرة0 *تفرم البصلة وتوضع على النار إلى أن تصفر ثم يوضع عليها البازلاء والجزر المبشور ويقلب إلى أن ينضج وعليه (2)مكعب ماجي ثم يوضع عليه الدجاج والأبازير ويقلب جميعاً0 *تؤخذ مرقة الدجاج _بعد إخراج كأس واحد منها جانباً_ ويسلق فيها الأرز0 *يوضع الأرز في صينية وفوقه الخليط ثم طبقة ثلنية من الأرز ويصب كأس المرقة على الوجه0 *يؤتى بملعقة السمن مع القرفة وتصب على الوجه0 *تدخل الفرن لمدة ربع ساعة (بدون تحمير الوجه)0 *بعد الإنتهاء يزين الوجه باللوز المحمر والزبيب المحمر0 (((((((((((يفضل عمل سلطة الزبادي والخيار معه))))))))))
وبألف هناء وعافية00 | |
|