عبير
المساهمات : 78 تاريخ التسجيل : 20/06/2009
| موضوع: حساء الربيان بالزنجبيل الإثنين يونيو 22, 2009 2:01 pm | |
| المقادير:
ربيان ( جمبري ) قليل من الزنجبيل الطازج المبشور
- الصلصة : بهارات كمون ملح القليل من الفلفل الأحمر ملعقة طعام من السكر ( السكر اختياري لكنه يضفي نكهة مميزة للحساء ) زيت زيتون أو زبدة ثوم ماء مغلي
الطريقة:
- يحمر الثوم بالزيت قليلاً . - نضع عليه الزنجبيل والجمبري والصلصة والبهارات . - نحركها قليلاً ثم نضع الماء المغلي . - نتركها قليلاً على النار ,,لأن الجمبري لايأخذ وقت في الإستواء . | |
|