عبير
المساهمات : 78 تاريخ التسجيل : 20/06/2009
| موضوع: حساء البندورة الإثنين يونيو 22, 2009 3:32 pm | |
| المقادير:
فنجان قهوة أرز مغسول فقط شعيرية 4/1 كيلو لحم غنم ناعم خمسة ملاعق طعام رب البندورة ملعقة طعام سمنة باقة بقدونس عصير ليمون بهار أسود ملح
الطريقة:
- اقلي اللحمة مع السمنة والبهار الأسود و القليل من الملح ، اضيفي الأرز و الشعيرية الى اللحمة و قلبي حتى يتحمروا قليلا . - اضيفي رب البندورة وبعدها مباشرة اضيفي خمسة أكواب تقريبا من الماء لتصبح سلسة وغير سميكة ، و دعيها حتى تغلي , خففي النار تحتها و دعيها لمدة عشر دقائق . - قدميها ساخنة و رشي وجهها بالبقدونس المفروم وعصير الليمون . | |
|