عبير
المساهمات : 78 تاريخ التسجيل : 20/06/2009
| موضوع: كيكة البلح ( الرطب ) لرمضان السبت يونيو 20, 2009 3:09 pm | |
| المقادير:
1 كيلو بلح رطب كقشر و منزوع النواة 1 ملعقة كبيره زبدة 2 كوب دقيق 1 كوب سكر ثلاثة ارباع كوب زبدة (طريه) 6 بيض نصف كوب لبن بيكنج باودر و فانيليا
الطريقة:
- يحمر البلح في ملعقة كبيره زبدة و برص في صنية فرن . - نضرب الزبدة جيدا لمدة 3-4 دقائق ثم نضيف السكر . - نضرب البيض مع الفانيليا . - ننخل الدقيق المخلوط مع البيكنج باودر . - نخلط البيض مع الزبدة و السكر . نضيف الدقيق بالتدريج ثم نضيف اللبن و نخلط . - نضع الخليط علي البلح و تدخل فرن عالي الحرارة لمدة 10 دقائق ثم نخفض الحرارة لـ 30-40 دقيقة . | |
|